最新停工令的通知 多个省市宣布上班时间

新年我们过得很特殊,因为疫情的到来,给我们造成了很大的影响。往年这个时候上班族已经开始忙碌了,而现在上班族的假期被延迟了,有的城市已经开始踏上返程的路上了,有消息报道,多个省市发布最新停工令的通知。

建筑行业延迟复工
建筑行业延迟复工

由于疫情的影响,此前,已经发出了多次延迟上班的通知,随着时间的推移,本以为疫情出现拐点大家可以陆续上班了,但是某些城市出现意外。最新消息,有6个省市发出最新停工令的通知。

山西省:本日山西太原市住建局发文明确,工程建设项目不得早于3月2日复工!疫情防控、轨道交通、玷污管理等需连续作业和应急处置工程,经市住建部分审批同意之后,可按审批时间开复工。

山东省:明确,各种企业不早于2月9日24时前复工,但是涉及疫情防控除外。别的,据悉,山东菏泽明确,有些建筑行业工地暂定不早于2月24日前复工!

江苏省:即日,据悉苏州市住建局明确,关于春节期间停工以及新出工建筑及市政工程,准则上不得早于2月20日复工!

无锡市明确,全市住建行业各种企业复工时间,根据疫情防控情况来定,另行通知!安徽省:合肥市建筑行业复工,2月24日起重点民生工程陆续复工,关于普通民生工程将于3月2日起陆续复工,关于其余工程,暂定3月9日起陆续复工!