马云预测2020年房价 到底是涨还是跌

短短几十年里,中国房地产行业发生天翻地覆的变化,自从我国取消分房制度后,楼市迎来了繁荣期,房价也变得水涨船高,现在很多人都买不起房,只能通过出台政策调控房价。马云预测2020年房价,今年房价是涨还是跌?

2020年房价是涨还是跌
2020年房价是涨还是跌

马云曾经预测未来房价如葱价,如今预言要成真了是吗?很多炒房客手里握有几套房子卖不出去,到时只会烂在手里。一般大城市的房价屡屡出现地王和天价房,虽说出台很多限制购房的措施和条例,但是由于压力太大,年轻人都转向中小城市发展,使得大城市的吸引力越来越小,房价也因此下跌。

由于棚改、合村并居等措施的影响,三四线县城的房价出现断崖式大幅下跌,以消化去年快速上涨的房价。在过去的两年里,在国家强有力的调控下,楼市迎来了降温。2020年房价不会出现大幅下跌,毕竟国家政策一直在调控着,炒房客在炒房上变得越来越谨慎。