大润发鸡蛋多少钱一斤 最新价格行情揭晓

很多人买鸡蛋,喜欢到大润发超市购买。那么大润发鸡蛋多少钱一斤呢?近期鸡蛋价格行情是比较多人关注的,毕竟这是百姓比较喜欢吃的食物。而且,鸡蛋销售量日益增加,看来还是比较多人购买的。至于最新价格行情,下文有揭晓。

鸡蛋
鸡蛋

据鸡蛋价格行情显示,散鸡蛋和箱鸡蛋分别为3.4元和3.13元一斤。在早前的1月31日,新发地鸡蛋的批发价是2.84元,几乎触及1月最低。相比1月份,现在鸡蛋价格是上涨了。

由于疫情的影响,现在很多人买肉类都觉得贵,所以对于鸡蛋的需求比较大。一些店铺的鸡蛋已经被抢购一空,需要到大润发超市或其他超市购买。据了解,大润发鸡蛋价格一般是4.5元一斤左右。

另外,有人担心冠状病毒的影响,未来鸡蛋价格会暴涨。个人认为,鸡蛋价格暴涨的可能性不大。在当前情况下,各地对于生产生活资料,特别是鸡蛋这种生活必需品其实都是采用保障供应的措施,在各地的运输上都给予了非常大的便利,所以可以保障供应不会出现太大的问题。