瑞德西韦多久出结果 最新消息吉利德这样回应

抗击新型冠状病毒肺炎的战役,牵动着全国人民的心,近期,一种名为瑞德西韦的新药也是被寄予厚望了,前段时间,瑞德西韦已经正式开始临床试验了,那么,多久才会出结果呢?看看新药研发公司吉利德是怎样回应的!

新药瑞德西韦消息
新药瑞德西韦消息

自上个月末,根据相关的报道,美国第一轮新冠肺炎患者在接受了这种名为瑞德西韦的新药治疗后,病症得到了明显的好转,因此这种新药也是慢慢进入了人们的视线中。瑞德西韦正式在武汉相关医院启动临床试验后,流传出很多该药有“奇效”的消息,随后也是被相关专家否认了,研发公司吉利德方面在回应中表示,将会在近期公布详细的数据,我们静待好消息吧!

资料显示,吉利德科学公司,1987年6月22日注册成立,是一家以研究为基础,从事药品的开发和销售的生物制药公司。吉利德公司的主要重点领域包括人类免疫缺陷病毒(HIV)/艾滋病,肝脏疾病,如乙型肝炎和丙型肝炎和心血管/代谢和呼吸条件。2017年《财富》美国500强排名中,吉利德科学公司排在第92位。