福字图片大全 马云写的福字隐藏沾福气卡可获敬业福

支付宝集五福已经掀起了全民热,每年这个时候大家都会寻找各种各样的福字图片大全来扫描,仅为那一张稀有的“敬业福”,而根据往年的经验来看,马云亲自写的福字是暗藏玄机的,而今年他的福字就隐藏沾福气卡,可以使用它来沾敬业福和全家福。

福字图片
福字图片

今年的集五福活动依然保留了AR扫福字、蚂蚁森林浇水等方式,只是伴随着参与扫福活动的人越来越多,凑齐五福也变得越来越容易,但仍然有人还没集齐五福的。而就在1月15日,支付宝官方发布了一条令人振奋的微博,就是马云的福字亮相了,是一个鼠福,它的寓意是“门口有树,仓中有粮。招财纳福,鼠送吉祥。”

马云的福字
马云的福字

然而,马云的福字出来之后,很多支付宝用户立即对其进行了扫描,据网友的反映,他们获得的都是沾福气卡,而大家也不要小看这张卡的用处,因为很多朋友都是使用了这张卡之后,获得了敬业福和全家福,所以还没有这两张图的朋友要抓紧行动啦。