拆迁前的十大征兆 出现这些情况你要警惕了

不管是在农村还是城市,都会遇到房子拆迁的现象,那么房子拆迁前的十大征兆是什么呢?如果出现以下这些情况,那么你的房子很有可能将被列入拆迁名单中了。不过拆迁也未必是坏事,你将可以获得一大笔拆迁补偿或者房屋安置。

拆迁
拆迁

很多朋友们都知道,城市发展的话经常会遇到拆迁的事情,但是有些人观念比较保守,认为自己的家如果被拆掉就什么都没了,所以很多人一提到拆迁就害怕,不过从另一个角度来看,拆迁也是一件好事,房主可以获得现金赔偿,可以买一个更大更好的新房子。如果出现以下几种情况,很有可能房子将会面临拆迁了。

1、看到官方车队环顾你的房子,拿着一张大图,指着说什么。这是领导的第一次视察。

2、看看陌生人用测量仪器在你家周围测量什么。这是绘画范围。

3、这是一个初步调查,看看陌生人用他们的相机在拍什么。

4、发现帐户已关闭。这是限制转入账户或分割账户的程序。

5、发现无法获得许可证。这是为了限制工商登记的增加和变更。

6、禁止新建、扩建、改建房屋及其附属设施。

7、如果你想安装一个电表,你将无法安装光伏发电。

8、村干部一家开始努力盖房子。他们事先知道了这个消息。

9、突然发现村里有架无人驾驶飞机。这是一张航空照片。

10、各种公示,比如民意调查、房屋调查、喷号,都出来了,就是要真正拆除。