京东金条借款利率是多少 各位用户来看看

借贷平台很多,不知道大家觉得哪个平台靠谱一些呢?其实,京东金条这个平台是比较多人关注的,对于京东金条借款利率是多少,外界关注度非常高。各位用户,如果你想在该平台申请借款,那么就有必要了解一下它的借款利率了。

借贷平台
借贷平台

不同的借贷平台,贷款利率是不一样的。京东金条按日计息方式的借款利率区间一般为日利率为最低0.025%,最高年化利率不超过36%,实际利率以页面展示为准。据悉,不同用户借贷的利率,也存在差异。

因为,借款利率是系统根据每个人的个人信息综合评估判定的,每个人的消费记录,借款记录和征信情况是不一样的,所以会出现借款利率不一样的情况。一般情况下,日利率大概是0.035%左右。

若京东金条借款时选择了按日计息,金条自借款到账之日起按日计息,实际借款利率在您的借款页面会有展示。计算方式:日利息=当前应还本金(全部应还未还本金)*日利率。

京东金条是京东集团推出的业务,是正规靠谱的,用户们可以小心。不过,相对银行贷款而言,京东金条的借款利率还是高了一点,所以大家也要注意。最重要一点,就是要按时还款,不要出现逾期,以免被收取高额罚息。