峨眉山A回应中巴车司机不雅视频 峨眉山A股东都有谁

昨日,一段发生在四川省峨眉山市佛光南路上的考斯特中巴车的不雅完整视频遭网络疯传。随后,上市公司峨眉山A发布通报称,涉事男子是该公司旗下职员,是涉事车的司机。下面,一起来具体了解一下吧。

峨眉山A通报称,针对网络流传川L21055不雅视频的情况,我公司高度重视,收到舆情后第一时间成立公司纪委、人力资源部和酒店组成的联合调查小组进行调查。目前该驾驶员已停职接受调查。经初查,视频中车辆确系我公司下属酒店职工交通车,当事人员为该车辆驾驶员李某某及其女性朋友。下一步公司将根据调查情况,依法依规严肃处理。

峨眉山中巴车视频
峨眉山

公开资料显示,峨眉山A全称是峨眉山旅游股份有限公司,是一家旅游服务企业,主要从事峨眉山游山门票服务、客运索道和宾馆客房、餐饮等相应的旅游商务营业活动。主要产品为游山门票、客运索道、宾馆酒店服务。公司是四川省唯一一家旅游上市公司,也是四川省龙头旅游企业。

截至12月10日收盘,峨眉山A股价为6.37元,市值为33.56亿元。据了解,峨眉山A的控股股东是四川省峨眉山乐山大佛旅游集团总公司,持股比例为32.59%,董事长是王东。