退休中人职业年金何时补发 来看看中人退休金新政策

退休金制度影响广大老百姓的核心利益,最近法国有80万人罢工就是为了反对退休金制度改革,可见退休金制度是一项影响深远的社会制度。我国退休金制度改革之后,产生了退休中人。根据需要,退休中人可以领部分补发工作,那退休中人职业年金何时补发?来看看中人退休金新政策吧。

退休工资补发最新消息
退休工资补发最新消息

目前,各省都在积极推进退休中人退休工作,江苏省人社部门已经对中人退休金补发的事情做了布置。浙江象山、江西赣州、陕西凤县、山东东营、安徽肥西等一些地方也有了中人退休金可能会得到补发的消息。

四川省确定年底前按新方法重新核算,看到这一举措,可以说让退休中人们重新燃起了希望,相信这次不会是一场空,当有一个地区核算完发放,其他地区也会陆续开展,年底部分地区还是有希望拿到退休金的。

总而言之,退休中人补发工资的消息备受关注,但是地方人社部门还没有发布详细的执行方案,大家着急也没有用。不过,政府肯定是有信用的,大家一定要耐心等待,相信不久就会有详细的补发方案出来了。