王思聪妈妈个人资料 王思聪熊猫亏了多少?

王思聪,是闻名全国的富二代、创二代,他的父亲是万达老板王健林,他的妈妈是林氏投资集团董事长林宁。但2019年,王思聪水逆!人设轰然坍塌。而王思聪本人对此保持沉默,与其以往表现截然不同。

公开资料显示,王思聪1988年1月3日出生于辽宁省大连市,现任北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。他的万达集团董事长王健林的独子,他的妈妈叫林宁,除了曝光的照片,其他背景资料网络上几乎是一片空白。

据悉,林宁是林氏投资集团的董事长,实力不容小觑。林氏投资集团是集建筑装修装潢业、餐饮娱乐业、对外经济贸易业等三种业态为一体的多元化集团公司。

王思聪妈妈个人资料
王思聪

含着金钥匙出生,王思聪的生活是许多人梦寐以求的。但王思聪不愿意接班万达,而是拿父亲给的5个亿出来创业,结果真干成,而且资产增长到50亿元。这原本是一个富二代创业成功的典范。奈何,因熊猫直播事件,王思聪旗下的北京普思投资有限公司股权被冻结,其本人也成为了老赖!

曾经,由王思聪加持的熊猫直播备受资本青睐,但因行业环境等因素影响,熊猫直播深陷资金危机,最终倒闭。而王思聪也因此受影响,惹上官司。可以说,熊猫直播是王思聪投资历史中的败笔,具体亏了多少恐怕只有他自己知道。