拼多多的offer好拿吗 拼多多黄峥个人简历

11月7日,2019年福布斯中国富豪榜出炉了,毫无疑问,前三甲马云、马化腾、许家印位置很稳,而在一众新贵富豪中,拼多多黄峥特别亮眼,拼多多黄峥个人简历如何?拼多多的offer好拿吗?来看看吧。

拼多多
拼多多

在富豪榜前十名中,黄峥的表现最为扎眼。黄峥是电商网站拼多多的CEO。与对手京东相比,拼多多在股市方面占了上风,自去年以来,拼多多的股价已上涨超过90%,黄峥的个人财富随之增加了约100亿美元,从去年的776.3亿元增长到今年的1499亿元。受此影响,黄峥的名次上升了五位,成功晋级前十,名列第七。

黄峥,浙江杭州人。拼多多创始人、董事长兼首席执行官。2002年本科毕业于浙江大学,2004年获得美国威斯康星大学麦迪逊分校计算机硕士学位,随后加入美国谷歌。2006年回国,参与谷歌中国办公室的创立。

2007年从谷歌离职创业,先后创立电商代运营公司和游戏公司。2015年4月创立拼好货,开创社交电商新模式。2016年9月,拼好货、拼多多宣布合并,黄峥担任新公司的董事长兼首席执行官。2019年福布斯全球亿万富豪榜排名第94位。

拼多多原本有“假货舆论”缠身,但是近些年却发展得越来越好了,得益于拼多多股票大涨,黄峥的财富值也蹭蹭往上高涨。那拼多多的offer好拿吗?拼多多一般是校招,很少社招,有学历门槛,一般而言,拼多多的offer还是很难拿的。