曹悦个人资料 王思聪熊猫直播亏了多少钱欠曹悦钱吗

今日,娱乐圈曝光一件重磅事情,万达集团董事长王健林儿子、熊猫直播创始人王思聪被限制高消费。很多人对此事件不太了解,其实王思聪之所以被限制高消费,是因为因为在熊猫直播期间,被一个叫“曹悦”的主播起诉,王思聪在官司中败诉从而出现这样的结果。

熊猫直播创始人王思聪
熊猫直播创始人王思聪

查了一下发现,他原来是熊猫TV的主播。

网名皮小秀,本名曹悦,国服ID为“猪排超人1”。

在早期英雄联盟S2世界总决赛时,皮小秀的恶魔小丑前期三杀,抓爆全场,被称为国服第一小丑。皮小秀的中单盲僧也是非常有名,看过皮小秀盲僧操作的都说是当之无愧的国服第一中单盲僧。

2012年9月,皮小秀正式宣布退役。同年10月,皮小秀走上电竞解说这条道路,凭着过硬的操作技术与优秀的团战意识,让他在解说届拥有了很多粉丝,皮小秀曾在YY直播,后签约斗鱼,而最终在熊猫TV落地生根。

他与熊猫的纠纷就在于从斗鱼跳槽到熊猫的过程中。

2015年12月14日,曹悦与熊猫互娱公司签订了一份《游戏解说特别委托协议》,开始在熊猫做主播

同一天,两方又签订一份《补充协议》,明确熊猫互娱知道曹悦与斗鱼签约情况,如果斗鱼因曹悦跳槽提出诉讼且人民法院据此判决或调解,曹悦要赔偿损失的话,熊猫互娱应无条件地代为承担全额支付义务。

如果曹悦自己先垫付的,熊猫互娱有义务向曹悦支付其已付款金额。

2018年1月30日,武汉东湖新技术开发区人民法院还真判曹悦赔偿斗鱼损失360万元及支付曹悦的报酬、收益156,173.79元。

曹悦不服,提出上诉。

2018年7月27日,湖北武汉市中级人民法院作出驳回上诉,维持原判。

同年8月29日,武汉东湖新技术开发区人民法院依据斗鱼的申请,向曹悦作出限制消费令。

10月9日,该院扣划曹悦银行存款2,591,997.85元,12月5日,曹悦向该院汇款951,721.36元,上述款项合计3,543,719.21元(含执行费38,718元),该院于2018年12月19日发出执行结案通知书,明确执行完毕。

随后,曹悦与熊猫互娱公司交涉付款未果,才不得不提起诉讼。

到最后,实在没有办法,向法院申请了限制消费令。

当初熊猫使曹悦落入被限制消费的境地,如今曹悦也用这招绊倒了小王。

因为熊猫直播失败,王思聪在里面亏了不少钱,保守估计亏了几个亿吧!如今又遭到当初熊猫主播起诉,王思聪人生赢家的称号,也因为此事件失分不少。当然对于王思聪来说,赔这1.5亿其实不难,关键是王思聪愿不愿意赔偿。最终结果会怎样,让我们拭目以待吧!