贾跃亭最新近况 现在的贾跃亭怎么样了?

贾跃亭时常登上热搜,常常因为欠债这件事情被新闻媒体报道,离开中国已经有一段很长时间了,跑到美国造车的贾跃亭最新近况怎么样?现在的贾跃亭已经申请破产了,而且与妻子甘薇也离婚了,这是真的吗?下面一起看一看。

贾跃亭在美国造车,但是在国内欠着许多债务,欠着巨大的债务但仍旧没有还清,没有钱还债的贾跃亭是这么做的,贾跃亭最新近况,离婚和申请破产,贾跃亭已经走到了今天这个地步。

贾跃亭照片
贾跃亭照片

随着贾跃亭在美国申请个人破产重组的文件公开,他个人近期的财务状况也被曝光。10月17日,澎湃新闻记者从贾跃亭个人破产重组申请相关文件看到,贾跃亭根据美国破产法11章披露了前六个月的月收入情况。

文件显示,目前贾跃亭的总工资、薪水、消费、奖金、加班费和佣金(在所有工资扣除前)约为50000美元。来自租金和其他不动产的净收入为43810美元。以此计算,贾跃亭的月收入约为93810美元(约合66.53万元人民币)。文件由贾跃亭进行签名,日期为2019年10月14日。

此前的10月11日,澎湃新闻曾独家报道,乐视创始人贾跃亭拟在美国法庭主动申请个人破产重组(Chapter11BankruptcyReorganization)。贾跃亭将把全部资产通过债权人信托的方式,转让给债权人,该信托由债权人委员会和信托受托人控制和管理。

10月14日,澎湃新闻记者从贾跃亭债务处理小组方面获悉,贾跃亭已在美国主动申请个人破产重组(Chapter11),根据该方案,贾跃亭将同时设立债权人信托,在条件满足的时候把全部在美国资产转让给债权人。该方案完成后,贾跃亭将不再持有任何电动汽车制造商FaradayFuture(FF)的控股母公司SmartKing股权。

贾跃亭债务处理小组称,贾跃亭90%以上的债务都是替公司担保的债务,待偿还债务总额约为36亿美金,减去已冻结待处置国内资产以及可转股的担保债务,债务净额约为20亿美金