2019年鑫圆共享最新消息 鑫圆共享钱能被追回吗

根据2019年鑫圆共享最新消息,四川省鑫圆共享传销案宣判,杨志伟为首的44名犯罪传销分子被判刑十年不等有期徒刑和罚金,这起涉案金额高达103亿元的案子终于有结果了,那鑫圆共享钱能被追回吗?

鑫圆共享传销案宣判
鑫圆共享传销案宣判

10月18日,眉山市丹棱县人民法院依法对被告人杨志伟等44人组织、领导传销活动罪一案公开宣判,判处共享经济“大佬”杨志伟有期徒刑十年,并处罚金两千万元;对本案其他43名被告人分别判处不等的有期徒刑及罚金。

丹棱县法院认为,被告人杨志伟等人组织、领导鑫圆共享经济组织及各产业中心,假借发展共享经济的名义,并以提供共享服务为名,引诱参加者以缴纳费用的方式获取会员资格,并按照推荐关系组成层级,直接或者间接以发展会员的数量作为计酬或者返利依据,严重扰乱经济社会秩序。根据44名被告人的犯罪事实、性质、情节及对社会的危害程度,法院依照法律规定,作出上述一审判决。

鑫圆共享经济涉案金额高达103亿元,多少投资人的血汗钱、棺材本都放在里面了,现在鑫圆案件已经宣判,那投资人的钱能被追回吗?警方应该会根据收回的赃款有比例地返回给投资者,但是这是一个浩大的、长期的过程,投资者最好不要抱有太高期待。