五种房子不能买 投资这五类房子越住越穷

买房之后,有些业主赚大了,有些业主却亏了,大家知道是为啥吗?其实,是因为买的房子而定的。有些房子价值高,业主自然赚钱,有些房子不好,买到就是亏了。告诉大家,有五种房子不能买,这五类房子越住越穷,一定要避开。

市民买房
市民买房

房价不断水涨船高,对很多人来说面临着很大的经济压力,所以买房是一件需要谨慎的事情。但是,以下五种房子不能买的,因为这五种房子越住越穷。所以,几乎没人敢买这些房子,白送有钱人都不要。那么,究竟是哪五种房子呢?

1、中心不正的房子。房子最好是方方正正的,因为假如房子中心不正的话,住进去之后经常就会被磕磕碰碰,还会少东少西。虽然只是些小问题,但是日积月累,很容易出大事,使家人的运势变差。所以为了家人和自己的安全,不要买这种房子。

2、阳台和主卧对着的房子。如果阳台和卧室对着尖角,很容易招惹煞气,不管是对自己还是家人的身体健康还是整个家庭的运气都会有不利的影响。所以这种房子白送也不要居住。

3、布局不合理的房子。如果房子出现门冲,就是门对门的话,也是不利的。容易形成穿堂风,还有就是打开门就能看到阳台的布局,再次就是横梁压顶的房型,以及卫生间是对着厨房的房型,这些都是不合适用来居住的,会影响到人的运势。

4、透明的房子。越来越多的办公楼采用透明玻璃的外立面,但是这种房子并不适合居住,一来不够隐私性,而来就是家里容易发生矛盾,比如女主人会有外遇,并且家里的财运会越来越差,不利家庭聚财。

5、没有阳光入室的房子。缺阳楼指的是说没有阳光的房子。这种房子外观很亮,但是室内采光不足,常年阴暗。对于有买房经验的有钱人来说,白送都不要这种房子。就算开发商打折售卖,有些人会贪图便宜而买了这种房子,住进去之后才发现越住越穷,十分不顺利。

买房不能买房,如果因为贪便宜买不好的房子,或者不调查清楚房子好不好就下手,这是一笔亏本的投资。如果你打算买房的话,记得以上五种房子不能买。买房要谨慎,一定要选对房子才下手。