2019拆迁价格表 农村征地拆迁补偿标准是多少?

近年来,农村很多房屋都被拆迁,针对农村房屋拆除给予的补贴标准,也一直备受大家关注。那么,你知道2019年农村征地拆迁补偿标准是多少吗?想了解更清楚的,下面请往下看下去,一起看看2019拆迁价格表。

拆迁补偿标准
拆迁补偿标准

房屋拆迁补偿计算标准

(1)房屋拆迁货币补偿=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额(或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额)。

(2)房屋拆迁补偿差价=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额)-被拆迁人获得调换产权的房屋的评估价格。

今年农村房屋拆迁补偿标准:1、草房。每平方1900元;2、砖瓦房。每平方2400元;3、捣制或预制砖砼结构房屋。每平方2800元;4、楼房(两层以上)。每平方3300元。

以上就是2019拆迁价格表,但各个地方的补贴金额是不一样的,具体补贴标准要根据当地的实际情况而定,以上数据仅供参考,具体标准以当地发布的文件为准。