国六车什么时候上市 2019国六车有哪些车?

自7月份国六标准实施之后,国五标准的新车也是面临着大范围的贬值了,对于国六车什么时候上市,这是引起了消费者的关注。其实自国六标准实施之后,国六车型就已经大范围推出了,那么,目前国六车都有哪些呢?

国六汽车品牌
国六汽车品牌

国六汽车有哪些品牌?豪华三巨头宝马、奔驰、奥迪基本已经完成了国六标准的升级,大众、丰田、本田、日产等旗下热销车型也基本完成了升级。讴歌RDX、沃尔沃XC60、英菲尼迪QX50、凯迪拉克XT4、凯美瑞等都较热门,自主品牌新一代的荣威RX5、长安、逸动也都符合国六标准。

已经上市的国六车型

全新英菲尼迪QX50。厂商指导价:33.98万-48.98万。全新英菲尼迪QX50在国产之后,全新的外观,时尚的内饰,相比之前车型有不小的改变。不过英菲尼迪QX50带给我们惊喜绝对不止外观,搭载2.0T发动机,这是全球第一款量产的可变压缩比发动机,可以实现在8:1到14:1之间自由调节。

讴歌CDXHybrid。厂商指导价:29.98万-35.28万。作为广汽广汽讴歌推出的首款车型,CDX在今年以来改款,同时还增加了混动车型,最大的亮点就是采用了本田独家研发的i-MMD双电机混动系统,这套系统可以根据负载和使用条件的不同,在纯电动、混合动力和发动机直驱三种模式之间无缝切换。参数方面,2.0L发动机最大功率146马力,混动系统综合最大功率215马力,官方公布的综合油耗为5.0L/100km。

荣威RX5。厂商指导价:9.98万-18.88万。荣威RX5有1.5T和2.0T动力版本,其中1.5T发动机版本达到国六排放标准,1.5T发动机是上汽与通用联合开发的一款涡轮增压缸内直喷发动机,最大扭矩250Nm,最大功率169马力,与上汽1.4T,1.0T同属于蓝芯SGE系列,可以说是上汽里程碑式的产品,荣获2017“中国心”十佳发动机

7月1日之后,全国大部分地区都实施了国六标准,这也就意味着国五车是无法完成上牌的。目前,各大汽车厂商均是推出了符合国六排放标准的车型,当然了,各地关于国六标准的实施可能会有所不同,具体还是要以当地为准。