Costco即将落户重庆 继续发力疯狂进军中国市场

Costco刚在上海落户,当时开业时可谓是惊爆整个上海,很多人都纷纷去排队,到现在Costco店每天都在排长龙,可想Costco到底有多受欢迎。Costco即将落户重庆市真的吗?Costco为什么要落户重庆?

Costco为什么要落户重庆
Costco为什么要落户重庆

Costco什么时候落户重庆,将会在哪里开店,大家纷纷猜测不定,有人猜测应该是在渝北空港木耳,也有人说是在渝北回兴靠近机场附近上弯路,还是照母山,到时是在哪里还没有确定。

8月27日,美国仓储会员制超市巨头Costco在中国的首家门店正式开门迎客,火爆到开业半天就暂停营业。继上海店后,Costco将于重庆选址开店。据媒体报道,重庆将至少开设两家Costco旗舰店和四家精品生活店。

Costco为美国第二大零售商,是全球最大的连锁会员制仓储量贩店,以“选品+平价+会员”的超低毛利模式著称。和一般超市不同,Costco越是畅销的商品,摆放位置越不起眼,在这里抢人气商品全靠智慧。不仅有超实惠的价格,还能无条件退货,真是家“任性”的超市。