今年国庆高速免费吗 2019年国庆高速免费几天?

今天已经是中秋节了,过完中秋节,国庆节马上就要到了。那么,今年国庆高速免费吗?和往年一样,国庆期间高速公路均免费通行。2019年国庆高速免费几天呢?国庆节计划出行自驾旅游的要注意了,别错过免费通行时间,下面我们一起来看看国庆高速免费通行时间。

国庆高速通行
国庆高速通行

2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办公厅通知精神,今年国庆节放假七天。那么,国庆高速免费几天?2019国庆节高速免费时间表为:10月1日0时-10月7日24时,共计七天。

按照国家发布的放假通知,今年中秋节有三天假期,从13号休到15号,在这期间高速通行不免费。国庆节假期与去年一样,同样有七天。从十月一号休到十月七号,在这期间,高速通行免费,不过通行免费是针对七座以下(含)七座的客车。

大家都知道,国庆节对于我们国家意义重大,2019年国庆放假时间也已经确定下来了,就是从10月1日到2019年10月7日,也就是说高速在国庆期间免费通行的,大家要记住了。另外,在此祝大家中秋节快乐,国庆平安出行。