AD钙奶中喝出异物 娃哈哈:复查相关批次符合标准

娃哈哈这种饮品好喝又实惠,是不少消费者青睐的对象。然而,近日娃哈哈饮品出现问题了。据了解,一名先生购买了娃哈哈的AD钙奶,但是却从AD钙奶中喝出异物。对此,娃哈哈方面高度重视,并对这一批次的饮品进行复查,调查结果显示相关饮品符合国家标准。

AD钙奶
AD钙奶

据了解,日前有网友发微博称,“AD钙奶喝出异物”,并附有相关视频。视频显示,娃哈哈AD钙奶中有黑色异物。消费者称,在广东东莞一家超市中,购买的由广州娃哈哈恒枫饮料有限公司生产的AD钙奶,在饮用时,发现吸不上来,随即拔出吸管后,带出了黑色异物。“因为我们还没有质检,所以不确定是不是幼鼠的遗体,但我们当时看的时候觉得有点像。”

上述消费者还称,由于当天就发生了呕吐,去医院检查后被诊断为肠胃炎。据了解,娃哈哈方面称,出于人道主义原则,娃哈哈向该消费者进行了慰问。该消费者家人对媒体称,已经收到了慰问金。

根据娃哈哈的声明,目前复查结果显示,公司相关批次产品出厂检验均符合国家标准相关要求,也未接到同批次产品的其他质量投诉。经过沟通,消费者意识到其肠胃炎与娃哈哈产品并无直接关联,目前消费者已删除该条投诉微博。在处理消费者投诉问题上,娃哈哈一贯本着实事求是、尊重消费者的原则慎重对待。

娃哈哈作为老牌饮品,居然喝出异物实在令人不可思议,好在娃哈哈方面对此非常事重,并排查其它饮品有没有存在类似问题,也第一时间妥善处理了与客户之间的问题,这让不少人都称赞其处理事情的效率非常快。