互联网企业100强 你们的“马爸爸”居榜首

直至今日,我突然明白一个成功的男人背后有一个支持他的女人是多么重要。阿里巴巴创始人马云的背后有无数热衷购物的女性支持,所以在互联网企业100强里,阿里巴巴再次登上榜首宝座。

阿里巴巴
阿里巴巴

互联网企业100强是汇聚了当前最强的互联网企业,这100家互联网企业是互联网企业中的标杆企业,咱们来看看今年互联网企业100强前十名都有谁吧。

首先,大家最爱的阿里巴巴排在第一位,第二名是陪伴我们度过青春懵懂岁月的腾讯,第三名是我们遇到难题时就百度一下的百度,第四名是可以打白条购物的京东,第五名是与马爸爸有联系的蚂蚁金服,第六名是深夜听歌最佳伴侣的网易,第七名是懒肥宅最爱的美团,第八名是将锤子推上一层楼的字节跳动,第九名是手机电脑必备的安全卫士三六零,第十名是与爱豆互动最佳平台的新浪公司。

当然了,你们所熟悉的老朋友也在互联网企业100强,小编就不一一介绍了,留一点悬念给大家,看看哪些上榜企业给各位朋友带来惊喜吧。

如果大家想看互联网企业100强完整榜单,那么就百度一下8月14日中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业信息化部信息中心)在2019年中国互联网企业100强发布会暨百强企业高峰论坛上联合发布了2019年中国互联网企业100强榜单、互联网成长型企业20强榜单和《2019年中国互联网企业100强发展报告》。