刘强东状告大V索赔三百万 起诉讯网云计算赵盛烨

讯网云计算赵盛烨这次摊上大事了,被刘强东状告了。刘强东状告大V索赔三百万,据说和刘强东事件有关,为此刘强东看着很生气,认为这是在恶意丑化其形象,现在讯网云计算赵盛烨发照公开。

刘强东起诉讯网云计算赵盛烨
刘强东起诉讯网云计算赵盛烨

赵盛烨是讯网计算的董事长,之前在网上对刘强东进行发言,而内容含有侮辱和诽谤,完全是捏造,刘强东看到后就对其进行起诉。刘强东开始对网上对其进行侮辱的人进行筛选起诉了,而赵盛烨就是其中一个。

近日微博认证为讯网云计算董事长的大V“赵盛烨”发博文称:“接到北京互联网法院的信息,说刘强东上传了新证据,诧异的打开网站查看证据,看晕了!原来传了这哥们儿一大堆“荣誉光环”的律所公证书,都一堆网页截图,然后公证一下,证明这网页是真的”。该网友上月曾在社交媒体上发布了刘强东起诉他的《民事起诉状》,并称“既然你杠上了我,那么我奉陪到底”。

刘强东在该起诉状中称,自2018年3月起,赵盛烨通过社交媒体账户发布数十条言论,持续对其进行侮辱与诽谤,并捏造事实称其“强奸”“性侵”,并使用“下三滥”“强奸犯”等具有强烈侮辱性的言论持续谩骂。起诉状还指出,赵盛烨诽谤刘强东经营企业“就是为了得到美女们的青睐”,恶意丑化其企业家形象。请求判令赵盛烨赔偿精神损害抚慰金100万元,经济损失200万元,共计300万元。