2019公积金提取新政 不买房公积金提取好不好

现在社会福利除了社保之外还有公积金,公积金对于很多人来说也是十分的重要。那么公积金怎么提取出来呢?根据2019公积金提取新政来看,现在提取公积金已经是越来越便捷了,那么不买房公积金提取出来好不好?

公积金最新消息
公积金最新消息

如果不在公积金所在地买房的话,提取出来周转也是可以的,毕竟公积金的用途就是两个,一个是贷款买房一个是公积金买房,所以如果不买房公积金提取出来没有任何坏处的!今天小编就来和大家说一下,现在网上怎么提取公积金!

“支付宝人脸识别技术已达到金融级的准确度和安全性,结合眼纹等多因子验证,准确率能达到99.99%,手机丢了也不怕。”支付宝相关技术人员介绍。据了解,2018年以来,浙江率先提出政务办事要从“最多跑一次”升级为“一次都不用跑”,市民通过支付宝小程序“浙里办”。

可在线办理超百项业务,其中半数支持“刷脸”,包括查询、提取公积金、电子证件、交通缴罚、个税申报、一网通办等。浙江也因此成为全国30个“数字中国”建设最佳实践之一。目前,全国已有超170个城市开通“刷脸政务”,50%城市服务都应用了“刷脸”技术,政务“办事”全面进入“刷脸时代”,未来有望在更多领域应用。