农村赚钱好点子 农村创业10大赚钱项目推荐

要说现在有什么赚钱项目,相信很多网友都能够说得出来,但是真正能够在农村赚钱的项目又有多少呢?今天小编就来和大家分享一下农村赚钱好点子,而且这是很多成功人士在农村创业10大赚钱项目推荐!

一、蜜蜂养殖

养蜂是一项投资少,见效快的养殖业,养蜂业不争田、不占地、见效快,不失为富余劳动力致富的有力措施。被称为“速效农业”。养蜂业在蜜源植被丰富的地区可以大力发展,养蜂的潜力很大。

农村赚钱项目
农村赚钱项目

二、大闸蟹养殖

大闸蟹在现在新一代的餐桌上非常的受欢迎,市场上大闸蟹的数量很多,但市场价格却一直稳居高位,没有下降的趋势,以阳澄湖大闸蟹市场价格为例,一般情况下是八只大闸蟹可以卖到一千来块钱,所以在2018年大闸蟹在市场的价格基本上也就是差不多,不会有太大的变动。

三、刺猬养殖

刺猬是一种集药用和肉食为一体的珍贵动物,自然环境的变化以及人类的捕猎,使得野生的刺猬数量锐减,因此,刺猬也是我国国家二级保护动物。刺猬养殖业是近年来兴起的一个产业,养殖的刺猬在市场上的受欢迎程度丝毫不差于野生刺猬。

四、中华黑豚养殖

近两年来,具有“黑色食品”与“绿色食品”双重身份的黑豚“爬”上了人们的餐桌。食黑豚热在全国开始升温,消费量开始上升,黑豚养殖业也由于消费市场的强劲拉动而变得开始火爆。中华黑豚分短逆,现在市场上中逆和长逆短逆大概80元左右,中逆100-120,长逆120-160(稀有色除外),卷毛400元以上。

五、绿壳蛋鸡养殖

绿壳蛋鸡的鸡蛋含有大量的卵磷脂、维生素、赖氨酸,微量元素硒、碘、铁、锌的含量比普通鸡蛋高5-10倍。绿壳蛋鸡作为我国独有的优质畜禽产品,最有希望步入国际市场,参与国际市场竞争的绿色农产品之一。

以上五个就是十大项目里面最受欢迎的五个,相信网友们都比较了解。其实现在在农村赚钱的方法有很多,但是要找到合适自己的却是很难,不过农村的机会越来越多了,只要专心去做一件事情就肯定会成功!