今日最新国际原油期货价格 炒原油是什么东西能挣钱吗

现在投资方式非常多,比如说投资黄金或者白银,还可以投资原油,原油投资是最受投资者青睐的投资方式。与股票不一样,炒原油既可以买涨也可以买跌。炒原油要时刻关注最新价格,下面给大家说说今日最新国际原油期货价格。

投资原油
投资原油

国际原油报价:WTI原油今日跌0.6602%,报58.7美元;布伦特原油02跌0.3287%,报63.67美元。2019上半年,美国原油最低是跌到44.35美元,但最终经历大涨,最高时可报66.6美元。而布伦特原油02跌最低报52.51美元,整体来说持续上涨,最高报74.75美元。

原油投资简介

原油投资是国际上重要的投资项目。国内个人参与原油投资主要通过与石油交易所的机构会员合作进行投资,交易所一般不支持个人投资。

国际上主要有四种投资方式:现货投资、期货投资、期货指数化投资以及能源股类投资;国内主要支持现货投资和期货投资两种方式,其中,现货投资作为国内新兴的原油投资方式。