埃尔法为什么那么贵 丰田埃尔法2019款多少钱?

提到埃尔法,很多人第一印象就是奢侈了,作为丰田汽车旗下的一个品牌,埃尔法被很多网友誉为神车,价格也是高的离谱。那么,埃尔法为什么会那么贵呢?丰田埃尔法2019款要多少钱?下面小编带大家一起看看。

丰田埃尔法价格高的原因
丰田埃尔法价格高的原因

有很多的网友说丰田埃尔法的售价是炒作出来的,其实它本身并不是多值钱,但是抗不住有钱没脑的土豪多,才会有如今的埃尔法不断地加价。实际上事实是这样吗?其实也不见得,埃尔法如果本身就没有强悍的实力,又怎么会有这么多的消费者愿意掏钱呢?

丰田埃尔法的定位是一款MPV车型,它拥有着非常硬朗霸气的外观,并且的它的前脸造型非常的夸张,进气格栅采用了横纵交错的镀铬装饰条进行装饰,有着非常高的识别度。车身则是采用了非常平直的线条设计,并且它方正有型的车身为内部提供了很好的内部空间,具有非常好的乘坐舒适度

丰田埃尔法在汽车的选材用料上面也是非常的用心,采用了大量的软性皮质包裹,有着非常好的手感,并且在中控太和方向盘等一些细节部分做了实木装饰板设计,显示出了它百万级的档次感。在动力方面埃尔法搭载了一台3.5LV6发动机,动力表现还是不错的。

19款埃尔法是市场上的最新款,也是它的全新一代车型,相比于17款和18款来说,19款埃尔法由17款和18款的丰田车标改为了现在字母埃尔法的车标,除此之外,19款车前脸的配置还有360°环车影像、前置的泊车雷达、雾灯以及全新一代的氙灯LED,还有转向的流水大灯。

目前,根据最新的指导价,丰田埃尔法2019款2.5L双擎豪华版的价格大概在80.5万左右,而2019款2.5L双擎尊贵版的价格则在85.6万元左右。当然了,全国各地的价格可能会存在一定的误差,具体还是要以当地价格为准。