李嘉诚预言未来三年房价 县城房价未来如何发展?

对于房价相信很多网友都是十分的关心,而且现在刚需市民越来越多了。有不少专家都曾经预测过房价,香港首富李嘉诚预言未来三年房价将会有大变化,那么现在一二线城市房价稳定了,三四线县城房价未来如何发展呢?

房价调整最新消息
房价调整最新消息

三四线城市的房价一直以来都是比较低的,但是自从上一年开始,这些地方包括县城的房价也开始涨了,从原来的三四千发展到了现在的七八千,令不少刚需市民都感到十分的头痛!

6月18日,国家统计局发布5月份70个大中城市房价情况,整体来看,5月房价涨势的确不那么猛了,大多数城市楼市呈现出温和特点,不过说到崩盘,确实是危言耸听了。

从数据上看,一二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅均与上月相同或回落。从新房看,70个大中城市有68个环比上涨;二手房方面,70个大中城市59个环比上涨。

整体而言,70个大中城市房价比较平稳,涨势并不凶猛,呈现出比较温和的特点。

根据国家统计局初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月回落0.3个百分点。二手住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅比上月回落0.3个百分点。

不过,35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。

涨幅回落,意味着生活在一线城市的年轻人多了一些机会,对于刚需而言,该出手时就要出手;三线城市新房价格虽然有所上涨,但也不必过于担心,“一城一策”政策在那呢!