孟晚舟案最新消息 孟晚舟什么时候被放回来?

孟晚舟目前还在保释期间,一直都在加拿大生活,毕竟加拿大政府还不肯放人,认为孟晚舟案存在很多的疑惑。孟晚舟案最新消息,孟晚舟什么时候回来还是个问题,待在加拿大人身安全也会受到威胁。

孟晚舟事件最新进展
孟晚舟事件最新进展

现在美国政府正在想尽办法引渡孟晚舟,由于中方政府介入,美国政府不敢大胆妄为引渡孟晚舟。如果孟晚舟被引渡到美国后果不堪设想了,所以无论如何都不能让孟晚舟引渡过去,那么有什么办法保证孟晚舟不被引渡。

对于孟晚舟事件,孟晚舟律师也在想办法阻止,怒斥加拿大政府乱抓人,明明孟晚舟没有任何罪责,结果还死不放人。不仅仅孟晚舟律师在阻止,连中方政府和华为也在想办法救孟晚舟,可想而知孟晚舟的重要性。

美国政府以各种理由定孟晚舟的罪,甚至还通过加拿大来抓捕孟晚舟,就是想自己能够摆脱抓人的罪名。无论如何都不能让美国得逞,很多人都在关心孟晚舟什么时候回国,毕竟在加拿大生活半年了,今年能否回来还是个问题。