比特币是大骗局? 比特币投资骗局揭秘

现在币圈里面最受欢迎的就是比特币了,这段时间比特币疯涨很多人一夜暴富的梦想终于要实现了,但是不少经济学家对于比特币是十分的厌恶!那么比特币是大骗局吗?不少专家都称比特币是一个大骗局,今天小编就来和大家揭秘比特币投资骗局是怎么一回事!

比特币最新消息
比特币最新消息

比特币最初由中本聪在2009年提出。比特币依据特定算法,通过大量计算产生,借助P2P网络中的分布式数据库来确认和记录交易行为,采用密码学的技术来保证流通环节的安全性。比特币的支持者认为它是全球最简单的、去中心化的支付系统,是电子货币的创新成果;反对者认为它不受政府监管,是彻头彻尾的金融骗局。

那么,中国对于比特币交易有何规定呢?2017年9月4日,国家发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,因为“投机炒作盛行,扰乱经济金融秩序。”要求“各类代币发行融资活动应当立即停止”。至此,比特币在中国的交易终止。

比特币这个东西实在是不符合中国的经济行情,所以能不引进就不引进,对于投资家来说是一件十分好的事情,因为比特币就等同于赌博,而且风险极高,如果想要入市的话一定要想清楚。