华为5G全球份额多少 美国为什么封杀华为?

目前5G时代已经正式开启,不少国家都抢先进入5G时代,而作为5G领域全球领先的华为,它在5G全球份额多少呢?我们都知道华为5G是非常强大的,到底华为强大到什么地位,以至于美国不惜一切代价来封杀华为呢?我们一起来了解一下吧。

华为
华为

华为凭借世界领先的5G技术,赢得欧洲各国认可。毕竟欧洲各国想完全抵制华为,全面否定华为,放弃华为5G技术,从而自己重新铺设5G网络,需要耗费巨大的成本。最关键的是,如果欧洲各国自行建立5G网络,至少需要花1年以上的时间,也就是说技术会落后华为一年以上。尽管欧洲“站队”美国,但在真正的利益面前,还是有多个国家公开力挺华为。

据了解,截止到目前华为已经在全球顺利拿下50个5G订单,5G设备发货量超过15万套,全球3/2的国家和地区已发布5G商用网络由华为部署,这个数字在未来还会无限极增涨,是当之无愧的5G市场份额第一。华为在多个地区全面“反击”,使得美国对华为的“打压”计划彻底落空。华为5G能达到今天的成就,依靠的是自身无限极强大的科技创新能力,期待未来华为继续技术强身,做国民骄傲的品牌。

美国封杀华为很大的原因就是华为的5G已经出来了,而美国却还没有研制出来,而且还有消息称美国还跳过5G直接研发6G,不过这在很多人眼里是不大能够实现的,因为美国连5G都研发不出来还想研发6G,这不是搞笑吗,所以美国封杀华为也是因为嫉妒华为的发展。