孟晚舟为什么被捕 孟晚舟被捕是美国的一场阴谋论?

孟晚舟什么时候回国成为大家最关心的话题,孟晚舟为什么被捕,孟晚舟只不过在华为担任CFO一职而已,结果在加拿大转机时被捕了,但是加拿大政府给出的理由让人很是气愤,其实美国才是真正的阴谋者。

孟晚舟被捕原因曝光
孟晚舟被捕原因曝光

美国想通过加拿大政府来逮捕孟晚舟,以为逮捕后就可以引渡到美国,但是中国政府出面才没有得逞。孟晚舟被捕是美国的一场阴谋论,以为抓到孟晚舟就可以控制住华为,甚至陷害华为来达到自己的目的。

孟晚舟在中方的帮助下已经被保释了,只不过还不能回国,现在在加拿大生活,等到一切真相大白才能安全回国,只是这一等要等到什么时候,因为美国一直在阻扰这一切,想方设法引渡到美国。

孟晚舟并没有犯什么错,都是美国故意陷害的,当时以为孟晚舟很有可能是华为的接班人,结果任正非回应根本不是,接班人还没有真正曝光,而孟晚舟不是接班人,所以一切阴谋都落空了。