中国和美国最新消息 G20峰会后中美贸易战或将停战

自从中美贸易摩擦爆发以来,中美两国的经济都受到不同程度的影响,因此两国人们也迫切希望中美贸易战能够停战,根据中国和美国最新消息了解到,在G20峰会中美两国领导人会进行会晤,有不少消息都称G20峰会后中美贸易战有停战的可能,如果两国停战那就太好了,这将是两国人民的福祉。

贸易战最新消息
贸易战最新消息

即将在日本大阪举行的新一届G20峰会,由于中美领导人计划至关重要的会晤,而变得更加引人注目。在第十一轮贸易磋商过后,中美领导人首次于北京时间6月18日进行了电话交谈,确认双方在G20峰会期间举行会见,并同意各自的贸易团队为此展开对话。

这次G20峰会,中美两国领导人能会面终归是好事,谈总比不接触好。而目前中美两国贸易争端日益复杂,可以说这场争端已经不仅仅是世界上两个最大经济体之间的贸易战,也成为一场未来科技大战,而且势必会影响全球经济。因此,全世界都非常关注此次中美两国领导人的会晤情况。

这次中美两国领导人的会晤,想必美国总统特朗普是带着非常大的诚意来的,而中国方面也希望能停止贸易战。所以如果两国领导人在此次会晤中达成共识,那么接下来贸易战停战的转机就非常大了,这也是我们非常期待的事情。