华为和美国最新消息今天 华为反击封杀美国

网友们都知道,华为这段时间遭到美国的强烈封杀,很多人都认为扛不住的时候,华为竟然扛下来了。根据华为和美国最新消息今天来看,现在华为反击封杀美国开始了!具体华为怎么做的呢?我们一起来看一下!

华为最新消息
华为最新消息

美国拒绝华为之后,恐怕华为在美国再难有较好的发展啦,因为美国方面已经明确表示,通讯企业不能选择与华为合作,美国对华为这种不友好的态度让华为感到不满,华为也很硬气,即时表达自己的态度,在华为驻美研发大楼,华为直接开除了1200多名美国员工。

虽然华为此举看起来对美国的利益没有什么多大影响,不过这是华为在表明自己的立场,而任正非在表达自己的立场,一个中国企业,一个中国企业家的骨气。既然你要为难我,那么我也不怕,大不了大家都撕破脸皮。很多朋友得知华为的做法之后,纷纷点赞。

对于华为这个做法,很多网友都表示完全是想象不到的,因为从来没有一个企业在面对美国的时候那么的硬气!这次美国实在是把华为逼急了,不然的话华为也不会做出这种对抗美国的事情!