e租宝什么时候倒闭的 e租宝赔偿通知公布了吗

大家知道e租宝什么时候倒闭的吗?e租宝是一个非常大型的p2p平台,可是却犯了非法集资的罪,所以倒闭倒闭了。直到现在,每一个投资者都在关注e租宝赔偿通知。可是,这么长时间过去了,投资者还未收到e租宝的退款。

e租宝被查
e租宝被查

首先,我们了解一下e租宝什么时候倒闭的?据新闻媒体报道,在2015年12月16日,e租宝涉嫌犯罪,被立案侦查。2016年1月警方公布e租宝非法集资500多亿。也是从这时候开始,e租宝是走上了倒闭的道路。

2018年2月7日,北京市第一中级人民法院已对被告单位安徽钰诚控股集团、钰诚国际控股集团有限公司、被告人丁宁、丁甸、张敏等26人犯集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪、走私贵重金属罪、偷越国境罪、非法持有枪支罪一案立案执行。

时间过得很快,现在已经是2019年6月27日。但是,对于e租宝投资者而言,是度日如年,原因是他们被骗了这么久,还未收到退款。那么,三年多过去了,e租宝赔偿通知公布了吗?究竟什么时候退款呢?

小编留意新闻得知,警方对“e租宝”案情况通报:正开展善后处置与财产处置变现工作。这说明什么?如果e租宝财产处置变现,有较多的剩余资金,那么就能够退款一部分钱给投资者。虽然不能完全退款,但至少能拿回一部分吧!当然,现在一切还未定,还需要等待官方的处理和通知。