章泽天简介 刘强东章泽天婚前协议说了什么

强者似乎总是有魅力的,尤其是强大的男性,如果长得不是太磕碜,还可以娶到娇妻,刘强东就是个例子,40几岁了,还可以娶到20几岁的奶茶妹妹做老婆,一时之间他俩的话题成为媒体的的头条文章。奶茶妹妹章泽天简介有吗?刘强东章泽天签了婚前协议真的吗?

奶茶妹妹
奶茶妹妹

章泽天,1993年11月18日出生于南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。

2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。2015年1月2日,章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。

2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼[1]。2016年3月24日下午,奶茶妹妹生产升级当妈妈。2017年12月6日,成功入选2017年达沃斯全球杰出青年。

刘强东和章泽天是有婚前协议的,先透支工资,在接下来的十年里每年只拿一块钱的工资。这样,刘强东的财产大多是婚前财产。如果两人离婚,章泽天只能难道不到100元,难怪刘强冬说章泽天是她见过最单纯的女人!由此也可以看出奶茶妹妹可能真的不是因为刘强东有钱才嫁给他的,而是被这种成熟男人的智慧所吸引!

他人即地狱,刘强东的家庭和他的妻子在网上被热议,暴涨的流量为京东集团带来的数不尽的销量和金钱,刘强东和张泽天的婚前协议也让世人感到齿冷,刘强东这么对奶茶妹妹,奶茶为什么还这么爱他?