波音737max停飞 每架飞机月管理费2000美元

自从波音737max停飞后,波音公司一直致力于修复改良制造空中最安全的飞机,但是迟迟没有客户接收波音737max让波音公司发愁,堆积的波音737max停放在员工的停车场里。

波音飞机
波音飞机

而波音737max停飞后,根据彭博社报道,波音公司正在全球范围内储存500架737Max喷气式飞机,其中包括位于伦顿工厂的100架喷气式飞机,每架飞机每月费用为2000美元。

目前波音公司为飞机存储费用已经花费了10亿美元,预计到9月份库存成本将达到120亿美元,目前还不清楚这些飞机何时或是否会返回天空。

不少乘客表示,波音公司的波音737max停飞后没有直接正面回应飞机安全问题,且在其承诺检测达安全水平后依旧出现波音737max失事事件,未来大概率不会选择乘坐波音飞机了。

在此背景之下,波音也知道,重建客户和公众的信心需要时间,这将是一项长期努力。但波音表示,波音737Max会重回空中,且会成为有史以来最安全的飞机之一。