董明珠家庭背景首曝光 董明珠的儿子简历

董明珠作为格力董事长,一举一动都受到了网友的关注,尤其对于董明珠的家庭生活网友们是十分的好奇。前些年董明珠家庭背景首曝光,随即董明珠的儿子简历也出现在了网络上,今天我们一起来看一下!

董明珠最新消息
董明珠最新消息

董明珠说过自己的儿子并没有依靠他,从读书到出来工作,甚至买车买房都没有向董明珠伸手,甚至还要求在外面也要装作不认识的陌生人,这让董明珠感到很心酸。董东东为什么要这么做呢,难道是因为母亲太红不想自己也被人在背后指指点点。

董明珠的儿子在日常生活中十分低调,连他的朋友都不知道妈妈的真实身份。在外面也从来不和任何人说自己的母亲是谁。甚至有些人还以为他的妈妈是一名律师,因为董明珠的儿子是学律师的。做人做事方面,董明珠的儿子性格严谨,几乎很少犯错。不自私,凡事都会为他人考虑。

董明珠说自己的儿子非常优秀,现在是一个律师。曾经有一次回家,刚好看到儿子在路边等公交车,爱子心切的董明珠想让儿子上自己的私家车,但她最终还是没有这样做,看着儿了继续等公交车。等到回家后,董明珠问儿子,怎么别人先回来了,你才回来?儿子说,因为我在等后面一趟便宜一点的没有空调的车......这就是一个优秀企业家的儿子。

董明珠儿子和其他富二代不一样,董明珠儿子十分的独立,完全不觉得自己母亲是董明珠而有败家等坏品质,这也是董明珠教导有方。至于董明珠的老公是谁,现在都依然是一个迷,董明珠对于丈夫的事情却守口如瓶!