华为最新消息今天 鸿蒙系统什么时候出

想必网友们都知道,美国谷歌前段时间宣布对华为停供了,以后安卓系统华为是用不到了,本来以为华为会很难受,但是没想到华为竟然将自研系统公布了出来,就是鸿蒙。根据华为最新消息今天来看,鸿蒙系统还没有上市,那么鸿蒙系统什么时候出来呢?

华为最新消息
华为最新消息

很多华为的忠实粉丝都十分期待鸿蒙系统,毕竟这是能够取代安卓的一个系统,不过也有不少网友表示鸿蒙系统有可能没有安卓好用,但是无论怎么说,鸿蒙系统算是反将了谷歌一军!

近期,有消息称“6月24日发布操作系统鸿蒙”,但随后,华为官方予以否认。此前,华为消费者业务总裁余承东曾公开表示(华为自有操作系统)最快今年秋季、最晚明年春天将面市。

外媒indianexpress表示,目前大多数热门应用程序都来自于美国开发商,如脸书、youtube、Instagram、推特等。这意味着可能会面临美国施加的压力,华为新系统将无法安装此类软件。虽然华为鸿蒙系统兼容所有的安卓应用,但只要热门程序不支持鸿蒙系统,这将会让大部分用户流失。

打个比方,如果中国果粉用iPhone手机不能登微信,那么在微信和苹果手机之间,中国消费者肯定会选择微信而放弃苹果。因为手机可替代性,而软件没有。尤其是海外市场的用户,不能使用脸书、推特等社交平台,也无法用谷歌搜索和youtube看视频,那么这样的华为手机对用户来说,即便拍照再强悍,也无法吸引人。