苹果5G手机最新消息 苹果新机上市时间售价多少

苹果手机一直都有很多铁杆粉丝,尽管2018年秋季推出的三款新iPhone有很多问题,但是人们依然期待苹果5G手机。根据苹果5G手机最新消息,苹果新机上市时间确定,苹果新机售价多少呢?

苹果5G手机2020年上市
苹果5G手机2020年上市

据外媒报道,2020年,苹果预计将推出三款iPhone,分别为5.4英寸、6.1英寸、6.7英寸,其中5.4英寸、6.7英寸等高端机型将支持5G网络,6.1英寸的低端机型则为4GLTE,三款新iPhone都将采用三星独家提供的AMOLED屏幕。

天风国际证券分析师郭明錤(Ming-ChiKuo)在一份报告中表示,2020年的iPhone将会搭载高通的5G芯片,随5G的引入,iPhone的销量将从2019年的1.88亿-1.92亿部增长到2020年的1.95亿-2亿部。预计到2020年下半年,iPhone将达到7000万-7500万的销量。

苹果5G版手机的价格有可能会达到1299美元。如果这一预测属实,它将标志着iphone的又一个创纪录价格。当然内容也仅仅是猜测,我们还得耐心等待苹果官方公布相关的内容。

苹果公司三月份发布会推出了新闻订阅服务,没有推出重磅机型,于是人们把注意力放在苹果2019秋季发布会上,但是也有消息称,苹果业务转型了,不再重点研发硬件产品,而是做娱乐视频方面的业务,消息是否如实,我们看看苹果最新动作即可。