李一男和孟晚舟的关系 孟晚舟现任老公是谁

李一男,曾是华为的太子。孟晚舟,是华为的cfo,是任正非女儿。那么,大家知道李一男和孟晚舟的关系吗?还有,孟晚舟现任老公是谁呢?孟晚舟的婚史是网友关注的焦点,今天我们一起了解一下孟晚舟的信息吧!

李一男照片
李一男照片

有关孟晚舟家庭情况的猜测,网上也有多种版本,曾有报道称孟晚舟的丈夫是华为现任高管徐文伟。孟晚舟对此回应称,徐文伟并不是其丈夫,“其实,我先生根本不是电信行业人士,我们有两个孩子,儿子10岁,女儿4岁。”

其实,孟晚舟现任老公是刘晓棕。据媒体报道,刘晓棕曾经公开讲述了自己在华为的经历。1996年,刘晓棕大学毕业后校招进了华为,从国内营销到海外市场,从销售员到项目经理、再到子公司CEO,十年华为职业生涯非常丰富,他自称是“从一个大学生成长为一方诸侯”。

现在,大家知道孟晚舟的老公是谁了吧?其实,孟晚舟只结过一次婚,也只有一个老公。而网上称她结婚四次,是假的。甚至,有人传李一男和孟晚舟曾交往,也是假的。那么,李一男和孟晚舟的关系是怎样呢?

其实,李一男和孟晚舟的关系很简单,就是同事关系。李一男,1970年出生,是湖南人,华中理工大学少年班毕业。15岁考入当时的华中理工大学少年班;26岁成为华为常务副总裁,之后离开了华为。如果李一男不离开华为,相信他在华为的地位比孟晚舟还要高。