比特币大涨 比特币突破12000美元关口

最近比特币怎么了,比特币重返1万美元,创下2018年1月以来新高,完全是跌破所有投资者的眼球。比特币大涨引关注,近期市场投机性有所增强,空头力量抬头,有不少投资这警惕比特币市场的投机性风险。

比特币大涨引关注
比特币大涨引关注

比特币刚刚突破12000美元关口,很有可能会继续上涨,这风险不知道有谁还敢继续投资。据了解到,受到经贸争端升级、全球经济增速逾期下调等因素冲击,吸引众多投资者投资比特币。

刚刚比特币直接站上12000美元的关口!比特币价格为12590.32美元,涨幅7.14%。而4天前,比特币才刚冲破10000美元,如今稳稳站上12000美元的,上涨速度让人瞠目结舌。要是把时间稍微拉长一些,去年12月14日,比特币还一度跌至3135.55美元的低点,如今200天的时间里,比特币疯狂暴涨300%!

在暴涨的前夕,币圈多次传出矿机贱卖、币圈的人破产、绝望。而在这暴涨的200天时间里,有币圈大佬花了3000万跟巴菲特吃饭,有互联网巨头Facebook的入局,也有币圈大佬因做空导致巨亏自杀……