华为5g落败?李嘉诚力挺华为 华为5g再获突破

众所周知,华为目前正受美国严厉制裁,因此有消息就称华为5g落败了,但是事实上这一消息并不真实,因为华为目前已经和几十个国家签订了5G合同,而且还有商业大佬李嘉诚力挺华为,帮助华为拿下175亿的投资,让华为5g订单再获突破,目前华为的发展可以说是风生水起,那些对华为不利的消息都是捕风捉影。

华为突传大好消息
华为突传大好消息

据国外媒体报道,英国电信运营商沃达丰公司于5月14号证实,该公司将从今年7月3日起在英国伦敦、曼彻斯特、伯明翰、利物浦、格拉斯哥、卡迪夫和布里斯托等七个城市为用户提供5G服务。需要特别指出的是,沃达丰表示其5G运营的硬件设备将由华为公司提供。

自去年以来,美国及其部分盟国对华为5G进行了封杀,此外美国还以中断情报共享为由要求德国、英国拒绝华为5G。不过德国和英国并未完全向美国妥协,而是选择根据自身情况来进行评估,而最后他们都选择了华为5G。

目前华为的实力在世界人眼力都是有目共睹的,而美国宣传的华为威胁论现在已经站不住脚了,就连许多美国企业也都倒戈,纷纷与华为进行合作,现在看来美国所谓的华为禁令就是一个笑话,说华为有危害就是想掩盖华为的优秀而已。