任正非的小女儿姚安娜简历照片 姚安娜十分优秀

任正非有三个孩子,大女儿孟晚舟,儿子任平,小女儿姚安娜,任正非的小女儿姚安娜一直备受关注,因为她年轻漂亮还很优秀,本人非常自律,是一个自我要求很高的人。

任正非小女儿引关注
任正非小女儿引关注

姚安娜现在就读于哈佛大学,她是一个非常文艺的女儿,喜爱芭蕾舞,虽然哈佛大学的功课压力很大,但是姚安娜每个周还会抽出一定的时间跳芭蕾舞,这需要非常大的自律能力才能做到,所以从姚安娜身上我们也可以看出这是一个非常严格自律的女孩。

除此之外,姚安娜学习的专业是和华为将来发展息息相关的内容,可以预想到将来姚安娜会成为任正非的左膀右臂,姚安娜在哈佛读书时也并不是两耳不闻窗外事,自从她被哈佛录取之后,她便成为了哈佛中国论坛的指导市场总监以及财务部的负责人,可以说她的每一步都走得非常的有规划。

她是个优秀强大的女孩子,离不开良好的家庭教育,少不了丰富的家庭资源的滋养,本人刻苦努力对自己要求很高,这样的人真的棒。姚安娜在未来将会成为高级管理人才吧。