智慧晶是真的赚钱吗 智慧晶会不会是骗局

最近,智慧晶这个APP火了,你有听过智慧晶这个平台吗?相信很多人都有听过吧!最近,小编听到有人说,智慧晶躺着就可以赚钱,真有此事吗?那么问题就来了,智慧晶会不会是骗局呢?智慧晶是真的赚钱吗?这对这些问题,下面我们了解下。

智慧晶赚钱平台
智慧晶赚钱平台

首先,智慧晶是什么?智慧晶APP是湖南塔斯通公司基于区块链底层技术开发的一款全民可参与的新型文化产业生态平台。

它是一款非常简单趣味问答APP,每天花1分钟时间,答对3道选择题(题目非常简单),答题不限时间,超出的题目数没有奖励。题目包含天文,地理,历史,生活百科,法律常识,百家题库应有尽有,不仅让您乐不思蜀,趣味无穷;同时还可以让你获得智慧晶收益。

那么,智慧晶是真的赚钱吗?是不是骗局呢?其实目前来说,至于智慧晶靠不靠谱,这个还真不好说。不过,即使智慧晶不是骗人的,但他也不是免费的午餐。个人建议,如果平台要自己交会员费或者是各种引诱投资,大家一定要谨慎。