2019股市即将暴跌?来看李大霄每天最新观点

对于投资者来说,股市未来走势关系到钱包。目前,市场上有三种观点,一种是2019股市即将暴跌,第二种是2019是超级大牛市,第三者处在前两种之间,不会过于悲观,也不会过于乐观。作为财经界的网红,李大霄是如何看待今年股市的行情?

今年以来,中国经济发展的环境并不顺利,内部有经济下行的压力,外部有贸易摩擦的影响。在这样的背景下,A股走出靓丽的行情,截至目前主要指数累计上涨超过20%。可以说,股市用实际行动粉碎股市即将暴跌传闻。

2019股市即将暴跌
李大霄

事实上,英大证券研究所所长李大霄一直看好A股,其自称自己是地表最强多头。近日,李大霄发表文章称,牛市第二波上涨行情正式启动。他给出了十个理由:市场熊市思维逐步转为牛市思维、沪指2822点技术支撑明显、美联储发表鸽派言论……

但值得一提的是,李大霄是一个极具争议性的人物,喜欢他的人对他顶礼膜拜。不喜欢的人称其为公敌,股市反指。但不管怎么说,投资是个人的事,他人观点可以做参考,但最终需自己理智思考。