比特币重返1万美元 2019比特币最新行情

根据比特币最新消息,比特币重返1万美元,这还是一年多来比特币首次出现这样的好情况,这让投资者们开始兴奋。不过,业内人士认为比特币本次大涨标志着加密货币走向成熟,下面,来看看具体情况。

比特币大涨
比特币大涨

周五晚,世界上最受欢迎的数字加密货币(比特币)实现了这一里程碑。据研究网站CoinDesk称,截至周六上午,比特币价格已攀升至1.1万美元以上,较2018年底的低点高出了两倍多。

香港数字加密货币投资者和区块链顾问约翰·帕特里克·穆林(JohnPatrickMullin)称:“毫无疑问,Smartmoney(指那些有经验的投资商或善于赌博的人经管投资的钱;有时可以直接指这些人)已经开始进入。”

今年,比特币的表现超出了大多数传统资产类别。有投资者指出,这在一定程度上是因为社会对数字加密货币机构、以及支撑它们的区块链技术给予了更多的支持。

一位专业人士表示,现在回头看,2018年12月的近3000美元就是本轮熊市的低点,比特币从2017年12月的最高点近20000美元进入下跌周期,历时一年时间,到2018年12月跌幅达84%,基本达到了前几轮大周期的平均跌幅。目前比特币价格已经走出底部,进入平稳期,价格呈现震动缓涨的特点。

目前,作为数字货币的代表,比特币虽然被当做投资工具,但是仍然有希望成为金融领域的主流货币,这需要官方加强监管。比特币是高收益、高风险产品,大家在炒币的时候一定要理智。