李嘉诚的女儿叫什么名字 李嘉诚与周凯旋有孩子吗?

李嘉诚,是香港首富,且连续十几年稳居榜首之位,至今无人能超越。据了解,李嘉诚有过一段婚姻,妻子是庄明月,两人育有两个孩子。一直以来,外界对李嘉诚女儿之事颇为关注。那李嘉诚有没有女儿呢?

公开资料显示,庄月明,是李嘉诚的妻子,同时也是其表妹。1963年,李嘉诚和庄明月结婚。次年,诞下长子李泽钜。两年后,诞下次子李泽楷。1990年1月1日下午,庄明月去世,享年58岁。

李嘉诚女儿
李嘉诚

庄明月去世后,李嘉诚一直未娶。但在65岁那年,她结实了小他32岁的周凯旋,并发展成为恋人关系。据悉,周凯旋是原TOM公司第二大股东,创办周凯旋基金会,并担任李嘉诚基金会董事,曾被《华尔街日报》评为2006年“亚洲商界女性十强”之一。

截至目前,李嘉诚和周凯旋在一起已经有三十多年时间,但一直没有结婚。但坊间一直猜测两人是否有孩子。但当事人并未公布,孩子一事怕是网络谣言。这也就是说,李嘉诚只有两个孩子,而且是儿子,并无女儿。