美团王兮兮事件后续 王兮兮收购头条是谣言

这几天,知名网红王兮兮辱骂美团外卖小哥事件在网上持续发酵,由于王兮兮知名度非常高,且美团外卖小哥给人一种可怜的弱势群体感觉,以致于此事件曝光后,王兮兮一直遭到网友们炮轰。目前此事件进展如何?美团公司又是如何处理此事件的?

美团外卖
美团外卖

日前,一则“汽车博主推搡美团外卖小哥”的视频在网上热传。一名长发美女与身穿美团外卖制服的小哥疑因车辆剐蹭发生争执,现场推搡、脚踢及辱骂该外卖小哥。外卖小哥多次想拿起手机打电话,却被该名女子抢下。

6月23日晚,视频涉事女子@王兮兮Shirley发文称,事发于今年3月份,当时前同事的车与外卖车发生剐蹭。因不满前同事在处理过程中存在被讹之嫌,而与外卖小哥发生纠纷。

6月24日晚间,美团外卖官微发布声明称,人与人之间,最需要的是互相理解,最难的也是互相理解。美团外卖感谢小哥的理性应对,感谢大家和小哥一样相信善良的力量。我们也呼吁大家共建互相尊重、充满善意的社会。因为鲁莽绝对不会让世界变得更好,但善良可以。

昨天上午王兮兮所在公司官微发文称,对于给社会各界人士带来的困扰深表歉意。3月20日发生的事件在当日已由双方达成和解,王茜麟女士(网名:王兮兮)也已向美团小哥解释并道歉。感谢美团的体谅及外卖小哥的宽容,王茜麟意识到自己的错误,并进行了反思及检讨,本公司应给予了其惩戒处理。“人孰能无过,冲动是魔鬼”,希望少一些冲动,多一些理解和包容。

截止目前,美团王兮兮事件可以说是暂时结束了,不过围绕着此事件的各种传言还是持续在网上热传,比如说有传言称王兮兮收购头条,以致于在此事件上,王兮兮得到了头条帮助。如何可笑的传言,一看就知道是谣言了,头条估值5000亿元,难道王兮兮有这么多钱?