贾跃亭背后神秘人 乐视贾跃亭靠山倒了没钱投资真吗

贾跃亭是一个非常了不起的人,以为他要破产,以为他要失败了,可是每一次都融资成功,度过难关。难道,真的如网友所说,贾跃亭背后有神秘人支持吗?那么,贾跃亭背后神秘人是谁呢?以前就听说乐视贾跃亭靠山倒了,看来这个是假消息,贾跃亭口才了得,找了不少靠山投资。

乐视创始人贾跃亭
乐视创始人贾跃亭

贾跃亭已经成为中国创业史最具争议的人物之一,从让乐视品牌突然崛起成为巨头,到败走美国,又造新能源车拉到恒大这样的金主,前段时间与恒大闹掰,之后还能联合美国最顶级投行一起合作,且不论是非,不得不说贾跃亭的融资能力实在是惊人!

其实,贾跃亭融资能力还能继续上升,因为他融资的战绩是非常厉害的。看,他又找到一个金主了。前脚昨晚被证监会立案调查,后脚今天其治下的FaradayFuture(以下简称FF)又喜提2.25亿美元的债权及信托融资,并引入通用高管。

据法拉第未来透露,此次融资是由美国商业银行BirchLake领头,据悉,BirchLakeAssociates,LLC,是一家为被低估的高潜力公司投资知识和金融资本的精品商业银行。通过筹集资金,推进股权融资,引进新的投资方,一定程度上将推动FF91尽快实现量产交付,FF正计划于2021年推出大规模量产豪华车型FF91的持续开发。

观看新闻就知道,贾跃亭当过老赖,被人追债,信誉破产,这样的人,竟然还有不少财团投资他,确实令人费解。有人说,是因为贾跃亭背后有神秘人帮他,所以他能够走到今天。可是,这个神秘人是谁呢?谁也不得而知。

目前来说,贾跃亭的新车还未量产,能否推出市场,还是未知之数。网友是说,因为贾跃亭靠山倒了,所以没钱投资,新车不可能量产。对于这样的说法,其实并不可靠。这些年来,投资贾跃亭的人很多,这个不投资了,贾跃亭又找到新的投资人。只是,新车何时量产,只有他才知道了。