杨安泽有多少钱 富豪杨安泽福布斯排名怎么样

2020年美国总统大选在即,华裔美国人杨安泽因为竞选美国总统名声大噪,在国内火了,杨安泽火了,那他杨安泽有多少钱呢?杨安泽福布斯排名怎么样?杨安泽能够竞选成功吗?一起来看看详细内容吧。

杨安泽竞选美国总统引关注
杨安泽竞选美国总统引关注

杨安泽(AndrewYang,1975-),美国企业家,出生于美国纽约州,毕业于哥伦比亚法学院,曼哈顿备考、美国创业的创办人。2018年3月,宣布有意参加美国2020年总统大选,成为美国史上第二位宣布参选总统的华人。

杨安泽的事业非常成功,不管是国外还是国内都有业务往来,然而他志向远大不甘心只做一个商人,他想要让美国人都过上富豪生活,因此,他去竞选美国总统了。

但是杨安泽的资产信息以及他在福布斯上的排名都找不到,等一段时间,当美国总统大选取得新进展,杨安泽更多的信息将曝光。值得注意的是,外界对杨安泽竞选成功不抱希望,毕竟杨安泽的太年轻了。